獨家|扯!學務主任職場勒索女師鐘點費 辯「辦公室和諧」私分2部屬 | 台灣新聞 Taiwan 蘋果新聞網



不良示範!新北市某國中一名男性學務主任,以「維護辦公室的公平與和諧」為藉口,強迫一名新來的體育代理老師(一年一聘)交出超時鐘點費,2學期總共2萬8000元, … .

3 thoughts on “獨家|扯!學務主任職場勒索女師鐘點費 辯「辦公室和諧」私分2部屬 | 台灣新聞 Taiwan 蘋果新聞網

  1. 代理教師是要考試才能擔任的,不是轉任,不過是一名毫無保障的約聘人員,扣除暑假只有十個月薪水,要做最多的事卻是領最少的錢,還要被凹做雜事,支援行政,無償服務就算了還被扣薪水,這些不公平的事每天在學校裡發生,還會被警告教育圈很小,這些資深正式老師會有報應的!校長不管事放縱的居多,別再騙了!

  2. 新聞中提到的這筆超鐘點費用,是因為他的授課時數超過教育局規定的時數,每週要比別人多上幾堂課,按堂數每節課360元計算,所以超鐘點的費用本來就是他薪水的一部分,為何要繳回分給其他代理老師?其他老師有幫他去上課嗎?更何況凹代理教師做行政本來就是不合理的事情,真正要做行政的職缺會有行政加給,請依法行事不要再凹!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *