【感人故事】我是32歲的公司奴隸。相親那天,再幫倒下的奶奶已經來不及了。老闆“是轉機!是海島流放!” 一年後,一個陌生的電話號碼來了“我明天去島上”“嗯!”[愛][閱讀]



我是一名 32 歲的公司奴隸。相親那天,再幫倒下的奶奶已經來不及了。老闆“是轉機!是海島流放!” 一年後,一個陌生的電話號碼來了“我明天要去島上”“….

4 thoughts on “【感人故事】我是32歲的公司奴隸。相親那天,再幫倒下的奶奶已經來不及了。老闆“是轉機!是海島流放!” 一年後,一個陌生的電話號碼來了“我明天去島上”“嗯!”[愛][閱讀]

  1. 事情も聴かずに左遷んて、労働基準監督署に行かれたら、会社も相手先も困るのに。
    たかがお見合いより人の命の方が大事だろうに、医療関係なのにそんな事を無視する会社は、将来が無い。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *