日版資訊|克蕾琪塔、小栞&初音,角色簡介以及聯盟戰表現介紹!【超異域公主連結☆Re:Dive】



0:00 前言1:23 小栞&初音4:42 克蕾琪塔8:21 謝謝各位【斗內】 PayPal: … .

28 thoughts on “日版資訊|克蕾琪塔、小栞&初音,角色簡介以及聯盟戰表現介紹!【超異域公主連結☆Re:Dive】

  1. 終於情況從OO變成難以理解了@@,
    出姐妹丼表示可以雙飛(歐北共),
    那這遊戲活得夠久哪天連三人組都可以出,
    像是甜心丼、甜心丼,還有甜心丼XD,咦外面有人在敲門?
    還有比如也可能出霞你髒死惹的三獸士之類的(拖走);
    克蕾琪塔可能是劇情還沒追到的關係,
    還以為跟姐妹丼一樣是雙人組角色(別太計較名字還直覺想到古蕾婭+吉塔 <-?)
    看到CV就已經嚇了一跳,
    嘛,畢竟這是個魔法少女會來應徵冒失女僕的世界,
    還是別太計較了(?).
    剛聽克蕾琪塔的介紹沒兩句就覺得可能反而比姐妹丼好用,
    前幾個小時剛結束的聯盟戰感覺烏龜反而比牛魔王還難處理OTZ
    秋乃大小姐終於遇到對手了,有聽見克蕾琪塔的貴婦笑嗎www

  2. 您好,我是玩了小段時間的新手(大概才2個月~不到3個月)。127級,再打六星解放的美美…從123打到127都打不過。我沒有拉比林斯達,自己放的陣容是六星初音R18、五星44花R19、三星可羅R14、五星美美R19、四星聖訪R12,如果手動有機會剩下兩隻殘血。請問有推薦陣容或是需要補甚麼角色或是還是說我等級不夠嗎??

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *