【房產投資】白手起家!如何3年半買入130套房產實現財富自由!澳洲房產投資黃金時代已經過去了嗎!不看完別說你懂房產投資!



澳洲買房付費級別直播課程,現在免費註冊! 參加立即解鎖大禮包! ✓ 選好投資房!開啟創富之路!短時間購入10套澳洲房產實現財富自由!點我報名… .

26 thoughts on “【房產投資】白手起家!如何3年半買入130套房產實現財富自由!澳洲房產投資黃金時代已經過去了嗎!不看完別說你懂房產投資!

  1. 这个案例的本质不是那130套房,而是他是如何拿到这130套房子的贷款的,问题是这个他根本就没具体说,估计他也不敢说,他基本上也没有拥有这130套房,赚的就是放贷的钱,说白了就是个放贷的公司,非要把自己打造成一个成功的房产投资者

  2. 谢谢分享,这个Steve的故事还是说的是抓住了时代特有的机遇,现在即没有正现金流的房子,也没有资产快速增加,更是没有贷不了款愿意付比市场高的价格向卖家贷的了。 那么问题是如果补捉到下一个时代的机遇红利?是运气?还是敏锐的市场分析?聪明还是勤奋? 获悉都有一点,一半运气,一半聪明+勤奋吧。 我在15年买了房子,后来3年房价快翻了一倍,如果完了2年,就买不起了, 我老婆说是她英明会投资,但实际上是那时刚结婚必须买房,运气好赶上好时机了。

  3. 1. 他裸辞审计师工作后,在老婆打零工的情况下是怎么贷到款,而且还能不停的贷到款,这才是能买130房的秘诀。2. 银行都不敢放贷的人他敢Vendor Finance, 风险太大了。一旦有买家Default,估计他得失眠(他没有头发了)。3. 不可复制的时代故事。

  4. 如果银行能给我贷款,我能买下一条街。他是怎么能获得银行贷款的?根据我的知识面,除非他去借高利贷;或者做假的财务报表和贷款资料。我认识的人为了买第五套房子,做假收入高达40多万才能拿到银行贷款。但是做假不容易。万一银行不批呢?还有现在银行信息互通了,个人名下有多下贷款都一目了然。我想问,除了做假收入外,还有什么正当的方法拿到银行贷款?

  5. No point being close to my retirement age to buy a second property for rental income when you only get $600 per fortnight after tax and maintenance while I can get $1100 pension fortnightly with headaches free. You can't have pension if you have more than one property. If I was 30 years younger, I'd definitely do that.

  6. 还有个最大的漏洞就是VIC regional 的房子根本不可能一年涨50%。我就在Ballarat附近的小镇读的高中2003年一个house 15万 今年还是15万。真正意义上的18年不涨一分钱。“富爸爸”书里现金流的那一套其实根本不能放澳洲。收租的速度根本抵不上国家印钱的速度。这个世界的golden rule是买有限的资产才能增值。公寓(豪华稀缺景观房除外)这些根本就不是有限资源。

  7. 书中的主人就是做高利贷的嘛!房子只不过是个幌子。高利贷才是他本业。就这么简单。之于他怎么从银行那里拿到低利率再转为高利率贷给别人。这有可能是不能够见阳光的。

  8. 我两年前也参加过富爸爸的训练营 1000澳币两人 去了之后知识没学到多少 反而一直被洗脑再交至少三万多继续学习 但我现在后悔的是当时应该听他们说在新西兰买房的😂

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *