大型重機上蘇花改 首日即遇轎車逼車|華視新聞 20211001



昨天才剛開始試通行,讓251cc以上的重型機車,能騎上蘇花改。但就有重機騎士,在社團貼影片抱怨,遇到被逼車的狀況。 .

28 thoughts on “大型重機上蘇花改 首日即遇轎車逼車|華視新聞 20211001

  1. 重機上蘇花,殯儀館的生意會越來越好,車子塞車會越塞越長,重機說車子逼他車,騎重機的那位先生,你有問題嗎?你騎的是摩托車,旁邊一點是不行嗎?

  2. 未看先猜 底下留言一定有那種白癡 沒知識沒衛生 說重機上路 會血流成河 死傷慘重 違規成性之類相關言論 一堆腦袋未開化跟不上時代的人 台灣要達到平權時代還有一長段路要走

  3. 坦白說不管是二輪還是四輪都有老鼠屎~~

    希望大家不管騎車開車都要注意安全~~

    看到某些人發表的言論
    真的覺得腦袋是有用的東西~~
    但是某些人好像真的沒有~~

    台灣這麼小~
    大家都騎車不是會更好~
    道路空間變寬了~~
    停車空間也變大了~~
    廢氣排放也會變少~~

  4. 重機稍微禮讓 大家互相一下不就沒有糾紛了 但路上四輪烏龜車很多一堆技術不好還學人開什麼車 不要跟我說什麼有駕照就代表你會開車 一堆白癡開轎車抓個車轉個彎搞的很像在開大卡車一樣 角度不會抓別跟我說會開車

  5. 路邊歐吉桑、歐巴桑:『汽車開太快了啦』

    路權敢死隊:『你們眼睛能測速?那隻眼睛看到他開很快?明明就是機車騎太慢!』🥳

    汽車家長:『我兒子很乖很孝順,都是被電視帶壞的,他才會逼車。』

    搞對立組長:『二輪嘴臉啦!今天換成二輪鑽車縫就沒人吵了…』

    搞對立組長2:『四輪嘴臉啦!取消禁行機車、機車靠左就沒事了』

    柏油路表示:『我當時害怕極了…』

    交通部:『蛤?什麼?台灣一年車禍要死三四千人喔?比肺炎還嚴重喔?』

    以上有漏的請其他網友補充…

  6. 我只想說逼車這件事情在台灣真的很嚴重,
    沒有一個公家單位重視這件問題,
    一個開著一頓多的逼向一台重型機車,
    這不等同殺人嗎?我被逼車兩次已經怕到了!
    有時候覺得騎車上路不帶點防身著實對不起自己!

  7. 這個逼車事件,表面上是個人駕駛素質問題。
    實際上是政府規定過低的速限(明明各項道路設計都可以容許100以上),加上長距離單車道無法使快車追越慢車的設計,使得道路使用效率低下所導致的結果。
    如果政府不有所改變,繼續執行有問題的道路設計和法規,逼車事件只會不斷發生。
    (並非認同逼車行為,但這樣設計會誘發不良駕駛更容易做出逼車行為)

    放任人民各車種相互對立,就不會發現實際上有問題的是政府,況且一個人的駕駛素質,不會因為選擇開車騎車而改變。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *