【白導出任務 #LIVE】1023罷免萊豬立委陳柏惟+1218公投 國民黨主席當選人朱立倫第一次期中考將登場 刪Q團體街頭接力宣講第三日@中天新聞 20211003



罷免陳柏惟#刪Q#羅智強#游淑慧#李明賢#鍾沛君#羅友志#鄭伯其#刪Q阿文#台中掃街宣講地點:烏日公有市場罷免立委陳柏惟街頭宣講今天是連續第三日由台北市 … .

40 thoughts on “【白導出任務 #LIVE】1023罷免萊豬立委陳柏惟+1218公投 國民黨主席當選人朱立倫第一次期中考將登場 刪Q團體街頭接力宣講第三日@中天新聞 20211003

  1. 進口「萊豬」民眾只是多1種豬肉選擇,沒有食安問題,台灣不虧。

    美國人都吃的「萊豬」已行銷全球一百多個國家,「沒有出現致病」的食安問題。

  2. 看大港開唱Youtube'發現3Q真是嘩寵取寵的天才,台下所有年輕人搖頭晃腦跟著High 翻,錯誤的一切像魔音穿腦把這些年輕人帶向瘋狂的虛擬世界,鏡頭轉到觀眾後面,陳其邁滿足的抿嘴微笑,高雄是這樣的被玩,有仁人君子知到嗎?醫生治病要醫病根,醫病根不對症,醫一輩子也醫不好。

  3. 我是韓粉也是亞中粉,但是我非常討厭少爺朱立倫當黨主席,朱立倫選前是怎麼特別針對張教授大家心裡有數,根本是內鬥,所以2022,2024我都不會投國民黨

  4. 罷免陳柏惟!把這個奧人罷免掉!🈚️用之人,對台灣老百姓的生命安全視而不見!只會罵人🤬!要此人何用?浪費浪費老百姓的納稅錢💰!不值得!浪費!

  5. 米國線民黨的行為,看看就好,烏鴉去哪了?洪有到場支援嗎?不分區立委有譴責嗎?要演到拿回政權嗎?祝你們身體健康。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *