北市自購第3劑疫苗「不一定好」?柯文哲揭:對付疾病「最有效方式」【CNEWS】



CNEWS匯流新聞網記者陳儀潔韓羽婕/台北報導#台北市#自購疫苗#第三劑 完整直播【2021/10/4台北市防疫因應記者會】 ➤CNEWS匯流 … .

27 thoughts on “北市自購第3劑疫苗「不一定好」?柯文哲揭:對付疾病「最有效方式」【CNEWS】

  1. 不戴口罩,疫情復燃後,可能就需要第三、第四……第N劑,希望屆時市府購買的疫苗,能給<有意願>的市民痛快施打,不要再幫某些族群<造冊>,強迫大家施打。

  2. 法藍客。你沒出息,你竟然說加入CPTPP用台澎金馬名義加入也可以,你把我們台灣,我們的國家當某地方喔,你碰到加入國際組織嘴就孬了喔。

    嘴上敢嗆柯,碰到外面就孬種

  3. 这场瘟疫使一些体制内职务较高的人也明白了真相。

    法轮功学员老杨开了个店,一天傍晚,来了个中年男子找他聊天。将近20天,天天如此。老杨就给他讲一些法轮功真相。

    时间久了,老杨断定他是政法系统的人。一次,老杨说:“师父要我们尽可能救所有的人,也包括那些迫害过我们的人。”也许是这句话触动了他,他很久都没再来。

    没多久武汉肺炎爆发了,都以为他不会来了,没想到他又来了。他说刚去了一趟武汉。封控这么严还能来去自如,可见他身份不一般。老杨问他:“武汉肺炎到底死了多少人?”他说:“你觉得呢?”老杨说:“老百姓说得在官方数字后面加个零。”他说,是这样,政府的消息是假的。

    3月5日下午,中央指导组在武汉一小区考察时,有居民从窗户喊话:“假的,假的!”“形式主义!”(视频截图)

    老杨又问:“听说有个领导在武汉视察一个小区的时候,小区居民喊:‘假的!全是假的!’”他说:“有这么回事,当时我就在现场,很多居民推开窗户这样喊。太假了,共产党真是太假了,完全没把老百姓的生命当回事,纯粹是草菅人命。我这次算是彻底认清共产党了。麻烦你在大纪元网站上把我和我家人的党退了。”

    他说:“我以前也不相信什么神不神的。为了了解你们的动向,法轮功的网站我也经常看。以前对法轮功中发生的神奇事例,觉得怎么可能?我这次在武汉见证了法轮功的神奇,我是真信了。一些武汉居民感染病毒居然只念‘法轮大法好,真善忍好’就好了,真是太神奇了。这是我亲眼所见。”

    他说:“你们法轮功太了不起了,敢于担当,敢于讲真话。你们的真相资料,写得非常好。我也要象你们那样去做一些事情。”

    发稿:2020年9月1日

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *