技工嗆「好狗不擋路」 台大法律高材生不滿受辱控職場霸凌 │記者陳宥蓉 陳君傑│【LIVE大現場】20190405│三立新聞台



新聞HD直播三立LIVE新聞 ➲前進新台灣前進哩來共 ➲54新觀點新聞有觀點 ➲從台灣看世界 … .

33 thoughts on “技工嗆「好狗不擋路」 台大法律高材生不滿受辱控職場霸凌 │記者陳宥蓉 陳君傑│【LIVE大現場】20190405│三立新聞台

  1. 今天如果不是台大法 而是隨便一個學店生 我相信說法又不一樣了 而且錄影是節錄 剛才從頭到尾也沒說明事發緣由 請大家還是理性看待這件事 不要被媒體牽著走

  2. 罵人就算了 推人是怎樣還是在樓梯?不怕人怎樣嗎?
    這個真得支持告到底 再來一定是長官摸頭家屬啼哭堅持下去……..

  3. 這種婆婆媽媽我也遇過,不用對她們客氣,直接控訴給公司看。不過建議還是先跟主管講,除非那個人是主管,在跟經理……網上推,直接一點的就是跟公司fb反應(有的話)

  4. 這老妓工地下署長估計是署長的小情人吧。一個技工能這麼囂張的沒點關係怎麼可能。這老八婆嘴巴這麼能說。看來嘴巴功夫不錯喔。這位署長有口福咯。五十幾歲了正是坐地能吸土的年紀。

  5. 看就知道兩個一定都有問題
    一堆人只會幫役男講話
    一個巴掌拍不響
    影片沒有前因根本不知道原因
    最後替代役根本不是工作
    這是在服國民義務
    在那邊扯職場霸凌
    根本不是職場好嗎
    還台大法律系
    你去當兵 不爽最多就投訴
    誰會說自己被職場霸凌
    就不是在工作
    嫌替代役太爽
    進去當兵就知道替代役多涼了

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *