秦胖子又雙叒叕被警察抓了!卻意外賺到了好幾百美元!胖子用血淚凝成的寶貴經驗,告訴你如何跟美國警察打交道,啥某些黑人總是被警察給xx,究竟是誰的錯?看了本期視頻,保證你今後省幾千美元!



成為此頻道的會員即可獲享以下福利: 喜歡的朋友,歡迎轉發,訂閱,或掃碼贊助支持, … .

47 thoughts on “秦胖子又雙叒叕被警察抓了!卻意外賺到了好幾百美元!胖子用血淚凝成的寶貴經驗,告訴你如何跟美國警察打交道,啥某些黑人總是被警察給xx,究竟是誰的錯?看了本期視頻,保證你今後省幾千美元!

  1. 上海交警最没人情味,身边的辅警更是狗腿子一样。所以每次抓住我都不给他们好脸,更不会向他们求情,没用。拿罚单扫码支付是唯一选择。🤬

  2. 洛杉矶也和纽约一样,警察最善于趴活!经常看见警车躲在高速边上的草丛里。最孙子的是去年有一次,我和朋友去湖里钓鱼,赶上山火季,临时封湖,我们也不知道。警察就在停车场附近等着,只要看见有车进去,直接堵住出口开罚单!一点商量都没有!

  3. 我喜欢看胖子的视频,就是这原因。胖子少说政治了,多一些生活vLog。别管太多政事。Be happy, don't have to win or be right every time. 然后,我希望你的粉丝也越来越多。Slowly drift away from those political altercation, esp with those little pinkies.最后,我年纪比你大,新加坡人,可你的政治观点还有关于美国的事,让我学了很多,收益了。真的谢谢你。我自己也向往去美国开始新的生活。By the way, 我有另一个 gmail account long subscribed to this channel🤣. 我希望你多枪🔫的视频。

  4. 胖子,如果想生活的安静一些,不太愿意被人打扰的地方可以选择西北角的波特兰吗?我看地理杂志个人觉得波特兰自然风光最好。或者中部地区如何?比如科罗拉多、缅因州的某个小城市?

  5. 这个视频确实是干货 我吃过三次超速罚单和一次玩手机罚单 都是自己去上庭dismiss掉了 最后一次实在没有好理由 就上了defensive driving course 没扣分

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *