【正常發揮PiMW上】「高層」不開心?下令硬拆「复必泰」?地勤「違法」鑽門縫「5分鐘」撤布條@正常發揮 完整版上



王又正#正常發揮#加入會員 加入中天電視會員 加入正常發揮會員 時常發揮的支持力量每月$150 1. 專屬頻道訂閱 … .

24 thoughts on “【正常發揮PiMW上】「高層」不開心?下令硬拆「复必泰」?地勤「違法」鑽門縫「5分鐘」撤布條@正常發揮 完整版上

  1. 又正的開場講得非常好!民進黨目前就是拼命對青少年作認知作戰,讓社會歷練淺、知識程度較低、較熱血衝動的年輕人誤信一些表像,日後作為敢死隊的一員,再慢慢把兩岸關係帶向緊張、把台灣前途拿來換取民進黨官員的政治利益,問題是,真的發生危險、台灣前途無望時,民進黨這些人早就遠走高飛了,留下年輕人當墊被、敵視年長的一輩,這些年輕人被人賣了還幫忙數鈔票...

  2. 中天新聞,正常發揮,來賓們,又正,大家好!平安吉祥!
    今天93軍人節,不忘救國!早上張亞中校長率領退役將官及支持者到國父紀念館,向國父孫中山先生行禮致敬!中天有影片,分享大家!
    https://youtu.be/X9MRP-BOaAQ

    張亞中是唯一救國的不二人選,論學識,涵養,愛党國,愛兩岸,愛中華文化,歷史,朱江两人根本可以下架了!分享張亞中的影片給大家!
    好好認識張亞中校長的理念!
    https://youtu.be/myemH2CEE80

    https://youtu.be/T3dGILmGlQM

    https://youtu.be/zp-6vHrYNxY

    還有健康靠自己,分享佛說等影片就可以讓大家都健康。

    https://youtu.be/Z-lbEuR_AxM

    https://youtu.be/F86hBSAI4yE

    https://youtu.be/_4vbCRRi_Fo

    https://youtu.be/WzsqMmYHySw

  3. 支持正義之聲,可以面對高傲獨裁罔顧人民福祉,又卑劣無恥的綠色腐敗政權!!! 以及別有居心、慌亂無措又缺德的防疫團隊!! 衛福部食藥署疫苗先打還超出編制,就是監守自盜?!寶島道德淪喪至極!!人神共憤!! !!

  4. 說要跟孩子搶BNT?政府可沒有為孩子們拿公帑買BNT啊!
    若不是郭蕫的永齡基金會、台積電、慈濟的堅持與努力,請問政府給孩子什麼疫苗?高端嗎?😓

  5. 有又正的中天真好!!!可以面對高傲獨裁罔顧人民福祉,又卑劣無恥的綠色腐敗政權!!! 以及別有居心、慌亂無措又缺德的防疫團隊!! 衛福部食藥署疫苗先打還超出編制,就是監守自盜?!寶島道德淪喪至極!!人神共憤!! !

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *