趙薇老公黃有龍真實身份曝光!不愧是老司機!全世界感到害怕!“股神”竟然是農村出來的小學生?驚人發家史曝光!怪不得沒人敢惹趙薇!



感謝您收看快看資訊,這裡有最新的資訊,時事政治熱點,國內外新聞,詳盡的時政點評時局分析,專業獨到的軍事軍情觀察,素材均經授權,我們的航拍小組會不間斷 … .

30 thoughts on “趙薇老公黃有龍真實身份曝光!不愧是老司機!全世界感到害怕!“股神”竟然是農村出來的小學生?驚人發家史曝光!怪不得沒人敢惹趙薇!

  1. 為什麼大陸演藝事業人員可一夜致富,反而努力工作一輩子平民老百姓,連買個廁所都有困難,這種拜金主義的社會價值觀,中央政府一定要出手,改變這樣風氣。

  2. 支持主播!黄有龙一个小小司机变成大富豪,理面肯定有问题!是否是贪官的钱……!希望中国政府彻底查!是不是人民辛苦劳动被贪官受惠的钱?

  3. 1 干部必须以身作则 下基层锻炼 ( 解放初期到文革之前共产党员的素质是真正的为人民服务 ) 2 整顿娱乐圈吸毒商业欺诈等等的违法乱纪行为 背离道德的艺人一律不用 3 富豪们要尽社会责任 而不仅仅是资本的无限制扩张 4 重振共产党雄风 党员必须忠诚党必须全心全意地为人民服务 👍👍👍 如果能够做到 那么中国大陆又会有一个腾飞

  4. 網路世界若不好好管理的話,真的會是一大股禍國泱民髒水。
    就不能有一說一嗎?總是看到黑影就開槍,這樣會把整個國家秩序都攪亂的!
    就是惟恐天下不亂啊!搞的民心惶惶地,習大大也得管管中國網民們,善用網路世界,莫製造恐慌,老人家,心臟不好,經不起謠言折騰。

  5. 葉翠翠是一個生手,居然靠男友在股市消息買賣大賺,可見這是根據內綫交易買股票賺錢,這種泄密行為,屬違反證券交易行為,却在中國證交所頻頻出現,證明內部管理出了嚴重問題。
    難怪中國很多股民對股市失去信心,不僅傷害國家誠信,嚴重破壞企業形象和企業股票融資擴大經營,還破壞國家經濟。
    在股票靠內綫消息賺錢,破壞了證券公平交易,在台灣會被起訴坐牢房。😪😪😪

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *