【洪流洞見上集】穿越「台美陰陽術」張亞中這招驚見「這群」掃千軍!@中天新聞 20210904



主持人/主播#洪淑芬孫文學校總校長#張亞中《#洪流洞見》每週六日11:00按讚+分享00:00│國民黨對美關係江.朱擬設台駐美辦張亞中:華僑才是優勢台灣就有AIT 有 … .

28 thoughts on “【洪流洞見上集】穿越「台美陰陽術」張亞中這招驚見「這群」掃千軍!@中天新聞 20210904

  1. 谈来谈去,思想层次还是自私自利为主,这永远输的,要怎么样团结更多的人,奔着一个共同的目标而奋斗,这才是真正的领袖,中国这片土地上生活的祖祖辈辈。自1840年来,人民所受的苦还少吗?如今14亿人团结一起的目标是什么?就是民族复兴,只有这个目标,可以团结更多的人,实现中华民族伟大复兴和民族利益!

  2. 讚!這就是務實,外交工作應該是外交網,聯繫僑民,以專門代表或顧問身分…為國民黨聯繫與溝通!官方代表,辦事處,那是執政黨的角色與工作,等我們再次執政後,就沒問題了👌🏻

  3. 九二共识符合台湾人民的最高利益,从长远来说,九二共识也可以避免中美的冲突,美国应该有有识之士认识到从长远看这也符合美国的利益,国民党应该让台湾人民认清这一点。国民党只有坚定地保护台湾人民利益才能有出路。

  4. 我是因為2020年初韓國瑜代表國民黨選總統才加入國民當的,但國民黨選輸慘敗後, 失望沮喪地放棄國民黨黨員身分,就再也沒接觸政治,也沒繼續繳黨費,黨證也丟在抽屜裡至今從沒碰過…!! 最近看到張亞中老師參與當主席選舉鏗鏘有力的遠見論述和毫無畏懼又真實直言的膽識,讓我又重新燃起希望了…!! 9/25只要張亞中老師能高票當選當主席的話,我立刻續繳黨費, 繼續以新黨員身分支持張主席領導下的國民當執行理念…!!! :))

  5. 中天加油,張校長加油
    分析的一針見血, 分析的很好,很有道理,講的很清楚,很有見解讚讚讚祝褔張校長當選國民黨主席,救國救黨救兩岸,兩岸和平,創造雙贏 讚讚讚、、、

  6. 张亚中的政见立场就是:以确保“中华民国宪法在台湾的生产和发展“,对于张亚中的”统合论“就是”一个中国,两个宪法”对等且互不隶属的政治实体,平行分治,和平分立,永不统一,各自为政,如左右手,实质上是”特殊的国与国关系。张亚中政见的本质是”一中两府“,”一中两治“就是在中华民国宪法下,两个平行的地区政府,各自分立,和平分裂,各自为政!永不统一!,两个特殊的特殊国与国,宪法与宪法,平行分立的关系!违反联合国大会2758号文件的一个中国,中华人民共和国政府是中华民国国有领土上唯一合法政府的论述!这个是联合国宪章一个中国的基本原则和唯一政府的法定规则。

  7. 另一滴為台灣掉下的淚水

    張亞中沒哭,而我們哭了。
    都在問,張亞中沒錢沒勢沒人脈,憑甚麼來選國民黨主席?
    對!張亞中!你有甚麼資格來選黨主席?你為什麼要來選黨主席?
    張亞中在國民黨中常會上說明原由,他說:

    森林裡遭到大火的時候,烈焰熊熊難以撲滅。一隻鸚鵡飛到湖邊將羽毛沾濕,再飛回到森林抖下水滴救火。反覆地飛來飛去。天神看見了,問鸚鵡:
    「你這樣做有用嗎?」
    鸚鵡說道:「我不知道,即使沒有用我還是要做。」
    天神問:「為什麼?」
    鸚鵡說出了千萬年來感動天地的三個字。
    「因為,不忍心!」鸚鵡說:「森林裡住著我的家人,我的同胞,我的同類。我不忍心。」

    張亞中的參選,雖然很多人抱以訕笑,但面對國民黨,台灣還有兩岸的危機;未知的兩千三百萬同胞可能的戰火生靈塗炭,他願學那鸚鵡知其不可為而為之,因為,——-不忍心。

    講到這裡,很多人眼眶濕了。我也哭了。韓流之後,為台灣掉下的另一顆淚水。這樣情懷的人,難道還沒有資格參選黨主席?

    佛門經典裡,對這隻鸚鵡有兩個結局:
    一是,天神被鸚鵡的精神感動,降下了傾盆大雨將森林大火澆熄。
    另一是,鸚鵡從湖泊到森林來回救火的飛,最後筋疲力盡而死,屍體被焚燒成灰燼。鸚鵡死後轉世為印度的王子,就是後來的釋迦牟尼佛。

    寫這篇文章的時候,我淚眼不乾。

    台灣,多久沒有激動人心的論述,多久沒有出現能讓人感動的公眾政治人物?
    眾多政客,列為諸賢,摸摸良心,為了台灣,有誰能夠?
    有誰為了自利私心,為了江山,而欠缺了真心?

    張亞中一席箴言,如空谷回音,是否能喚醒沉睡已久台灣的心?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *