綠剪复必泰標籤不認意識形態 台積電當擋箭牌?! 新聞大白話 20210903



成為《新聞大白話》YouTube頻道會員並獲得獎勵▶️ ○本錄影遵守防疫規範,所有人員皆經量體溫、消毒,並全程配戴口罩。 ○疫苗接種與猝死 … .

20 thoughts on “綠剪复必泰標籤不認意識形態 台積電當擋箭牌?! 新聞大白話 20210903

  1. 搞這個小鼻子小眼睛的小動作,就知道民進黨難成氣候,像只會壓制小老百姓而已,面對強大的美國及日本就顯得唯唯諾諾的,讓這種政黨竊取強奪到政權,諸位可曾看過他們做過啥好事情來,強廢特偵組再廢言論自由後強行通過萊豬進口,如今更是護航高端做得離譜視人命如兒戲,將廣大的群眾當做白老鼠在試驗,台灣年輕人若還是不清醒過來或許下一個就輪到你們了。

  2. 高端高高舉起拍照 复必泰偷偷摸摸撕下 有人會不高興 誰拉出來講個理由 難道全黨炒股炒高端不就好高興!?
    快搞點正事 人民要的是疫苗 不是你那意識形態政治算計 不高興?馬上獨啊! 又不敢噁心至極 唉….

  3. 中共、國民黨、和柯文哲現在在做的,「阿Q正傳」裡已經有寫了:

    有一天,阿Q和人打架,被打得鼻青臉腫,非常難看,揍他的人揚長而去,阿Q坐在地上,對圍觀的人說:「我雖然被他揍了,但是我在他的長袍馬褂上面吐了一口痰!」

    現在鼻青臉腫、傷勢不輕的國民黨和柯文哲,臉被打的腫得像豬頭,無力吐痰,只好說:「那一塊有簡體字的布代替吐痰。」

  4. 買方跟賣方合約沒這塊布,買方去電要求拆除,達成協議取下,干民進黨什麼事? 這個節目跟本就亂扯,真是新聞大白爛,完全錯假訊息

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *