Hebe、蛋堡、老高小茉面相怎麼樣!?【面相隨堂考#2】∣ 命理大師 簡少年



Hebe #老高#蛋堡週末來點輕鬆的,邊看邊動腦!新單元【面相隨堂考】將從近期發燒新聞人物中挑選三位,從他們的面相探討發生的事,究竟是否能看出端倪? .

28 thoughts on “Hebe、蛋堡、老高小茉面相怎麼樣!?【面相隨堂考#2】∣ 命理大師 簡少年

  1. 蛋堡: 額頭上的痣
    Hebe: 眼睛長(不易被騙),額頭高(聰明),山根高顴骨飽滿(有自我想法),不易被騙,對另外一半的要求也會較高
    五歲抬頭:耳貼腦,耳高於眉,額頭高

  2. 蛋堡=》外陽有痣:性格上大多以自我為中心,從不顧及別人感受。

    田馥甄=》額頭較高的女性通常事業心都很強,而且思想非常獨立,行事我行我素,通常對另一半的要求都很高,會令另一半非常有壓力,所以晚婚或者不婚的機率就比較高。

    聰明的面相=》1.額頭又高又寬,有大志,富進取心,心多智慧。2.印堂寬闊輔弼。3.耳高於眉,非常的聰明,而且很有志氣者不僅很有才華,還胸懷大志。4.眼睛炯炯有神、明亮秀麗。

  3. 有我家甄哥我就讚。
    額頭高+顴骨高,聰明、有能力、會管很多,
    山根高:獨立自主性強,有能力的人擇偶標準當然也高。
    從早期照片看起來HEBE眉毛淡,嘴唇也不厚,在戀愛上過於理性,
    不會一頭栽進不適合的感情,很快抽身
    (在單飛出道第一個專輯就有透漏類似的愛情觀)
    加上演藝圈感情關係很亂、男星愛蹭她熱度、傳統女星多找有錢男結婚,
    但自己能夠獨立自主,何必一定得找個人陪🤔?

  4. 老師~我有問題!我知道算命有男女之分,那麼像是跨性別(例如小a辣)看她的面向時到底是以男生還是女生去看呢?還是就不要用面向去看她的狀態(大整過)直接看八字命盤呢?而且有些跨性別女性沒有整形,臉部還是會有一些比較陽剛的線條,這樣到底要怎麼看呢?

  5. 交功課~~~
    1.蛋堡的「任性」:顴骨上方有痣。
    工作上具領導能力,也十分熱愛工作,非常有抱負以及堅持;但也或許這份對「工作品質的堅持」,使命主稍有工作狂傾向;或許命主會自省,自己這種高標準,是否對身旁的人太嚴格,過於任性了點?但我覺得他的「任性」,只是希望作品(工作)可以做到最完美。

    2.田馥甄:額頭飽滿、鼻樑挺,皆是事業運發達的面相。可能會忙於事業,不小心就過了適婚年齡。
    因為自己能力很好,或許會希望找到和自己能力相當(或是能包容自己工作忙碌)的另一半,對另一半條件稍高,也寧缺勿濫,導致晚婚;但晚婚也比較適合這樣的女性。
    3.老高:耳朵大、長,稍高於眉,耳朵高於眉,大多在30歲前就會很有成就及名氣;額頭寬闊無痣,髮際線明顯不雜亂,小時候應該十分會讀書,智力也稍高。

    先謝謝系主任!

  6. 公佈答案拉!!!!

    1.額頭的痣,額為天,天為父,額頭有痣代表容易犯上,不接受既定規則,自然就比較任性拉!!

    2.山根極高,山根極高的女生,能力極強,眼光也高,一般男生hold不住,自然容易晚婚拉!

    3.耳朵又大又高又斜,耳朵代表童年,耳朵斜高代表耳時有小天才名號,會特別聰明喔!

    答案在這,同學們下次見!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *