張鈞甯"台獨風波"持續發燒 趙少康力挺反遭嗆 怒批謝志偉:你智商太低@中天電視 |熱搜發燒榜



張鈞甯#趙少康#謝志偉#台獨#小粉紅#北京#論文#藝人 加入中天電視會員 加入正常發揮會員 中天數位媒體,全球 … .

40 thoughts on “張鈞甯"台獨風波"持續發燒 趙少康力挺反遭嗆 怒批謝志偉:你智商太低@中天電視 |熱搜發燒榜

  1. 什么叫放任小粉红乱来?岛民不是最喜欢说大陆没有言论自由吗?这才哪到哪啊,小粉红有多少人?按照台湾岛民的逻辑大陆人都有言论自由了,那么14亿人开骂岛民受的了?所以台湾人继续说大陆没有言论自由挺好的,看看大陆到底有没有言论自由,小粉红这才说了几句岛民就受不了了?

  2. 在中國敢搞真正的媒體就要有像是在搞革命的情懷,因為中國的媒體都是姓——->黨,只要敢跟中共唱反調,那就等著被失蹤,所以趙少康和陳文茜你們兩位也只敢藉著批評台灣內部的政治然後順著共產黨對台灣做大外宣.

    從趙少康到陳文茜之流,已完全是從共產黨的角度去思考,而台灣若是要在共產黨一黨極權專政之下統一,而無法擁有自由的言論、人權的保障和政黨的選擇,那要這種統一有何意義?

    國家是為人民而存在,更是為人民有更好的生活而存在,非但不是為了少數人(如紅二代)的升官發財而存在,更不是為了某個人(如習近平)想要完成他的皇帝夢而存在!

    趙先生、陳小姐,你們不是都認為兩岸同屬一中嗎?為何不敢好好批評一下共產黨和習近平呢? 為何不敢敦促中國走向民主自由,難道只因為中共的拳頭比較大,會懲罰你們並影響你們在中國的事業,所以你們就欺善怕惡了嗎?你們這兩個真政客假媒體人真的是夠了!!!

    再講一次,你們敢批評中共和習近平嗎??敢是不敢??這真是路遙知馬力,日久見人心,想做婊子又想要貞節牌坊,沒門兒!

    政治不難,找回初衷而已,你們倆還記得初衷是甚麼嗎? 不要跟我說就是爭權奪利、沽名釣譽而已!!

    趙先生,不要忘記你的名字還是叫少康呢!你之前不是在國民黨當立委要反共復國嗎?不是對共產黨恨之入骨嗎?如今只要是為了反對台獨就可以接受共產黨的暴政了嗎?有沒有邏輯錯亂啊你?虧你還自稱是甚麼理工的碩士.

    陳小姐,妳當初在民進黨時是如何的針對國民黨和共產黨的黨國一體,黨國不分提出批評,為何到了今日卻儼然成為共產黨的喉舌嗎?

    在這十幾二十年來你們二人從不敢對共產黨有任何批評.

    是否是只要自己得到利益就甚麼原則都可以放棄了嗎?

    你們二人為何要對韓國瑜那種能力超級嚴重不足、品行超級低下且還公然跪著走路如小丑的人拼命吹捧?難道只是因為這個人的意識型態與你們相同並可以符合或配合共產黨的要求就可以這樣搞嗎?你們這二個真政客假媒體人實在是太對不起台灣人民,更對不起中華民族固有的選賢與能的優良傳統!!!

    共產黨是如何殘忍的迫害西藏人民和新疆人民!用類似於種族屠殺和集中營的方式來對待這些少數民族,甚至於還對新疆人用節育的方式來做滅絕種族,現在又針對內蒙古要求學校教學一律用漢語,想要消滅蒙古人的語言和文化,這種種泯滅人性和逆天而為的行徑,多麼的令人不齒和深惡痛絕!!!

    台灣人和中國人要看清楚,到底是誰在擁護共產黨和習近平?

    特別是現在的習近平已走向獨裁,走向納粹式的獨裁,很可能就會像希特勒的血腥,毛澤東的瘋狂,中國夢會轉化成中國納粹夢,到時受害的會是全體中國人啊!!!

    那些配合著中共在搞大內宣和大外宣的假媒體人正在阻擋中國人得到真正的自由、民主和免除極權殘害的權力,在此,我要特別請中國人好好想清楚!!!

    如若不幸台海發生戰爭,那我希望台海開戰之時,中國人民可以趁此良機真正的站出來推翻這種共產極權專制進而建立自己的民主政體,讓中華民族不會變成只是窮兵黷武欺善怕惡的民族,而變成能真正的強大,真正的可長可久的民族!!

    我說共產黨憑甚麼要永世一黨專政?共產黨憑甚麼可以摧殘人民的人權?共產黨憑甚麼可以限制人民的各種自由?

    領導人的權力是人民借給他的,不是他自以為革命成功就可以永遠擁有並代代相傳給自己兒孫,這就是中國古代所留下來的遺毒,中國人自己要好好想想,怎樣能讓領導者是由人民選出並只能擔任一定的時間就會下台,這才是根本解決國家經常週期性混亂的問題!!!

    大家都知道,民主政治是自作自受的制度,人民選出甚麼樣的的領導人就必須承受那樣的領導風格.但共產制度呢?連自作自受的機會都沒有,人民只能我為魚肉,共產黨為刀俎,任人宰割,這難道是中國人永遠的宿命嗎??

    在此我要引用明居正教授的一句話:”當中國人不怕共產黨後,共產黨就完了”,就如同當台灣人不怕國民黨後,國民黨就完了一樣,這一描述真是一針見血.

    我會三不五時PO文直到這兩個假媒體人願意批評中共和習近平!!

    PS.PO了一年多都沒親紅名嘴敢出來說說啊??默認了吧!!

  3. 要別人尊重中華民國客觀存在 前提是 中華民國要先尊重自己 什麼意思呢 中華民國要先尊重並且承認中華民國大陸地區客觀存在於憲法的事實並且公開的宣示出來 才有後面兩案討論承認中華民國 的問題

  4. 請問我們為什麼要納稅在德國養一條狗呢? 這條狗到底幫台灣做了什麼? 養狗是需要花錢的呢。牠的家人會不會覺得可恥呢? 還是牠們根本無感,有錢用就好?

  5. 那么问题来了,我刚刚在大陆百度才搜了一下张钧甯,没看到哪条说张钧甯是台独,也没见大陆人声讨?你们这些新闻是从哪来的?我生活的大陆跟你们的是二次元?

  6. 要抹紅別人多麼容易 ! 綠營支持者這能這樣嗎? 那黃捷的媽媽在中國大陸賣普洱茶,林昶佐的媽媽在中國大陸做會計,葉宜津的丈夫在中國大陸深造,黃國昌的岳父在中國賺大錢要不要一起譴責一下呢? 永遠的雙重標準 !

  7. 小粉红治国?这是我今年听过最搞笑的词了。
    中国不是一个西方所谓的"民主"政府,当然也不可能会是一个民粹政府。否则现在就收复台湾不计后果了

  8. 趙少康小粉紅們,要不要要求一下,現任的中芯領導人也曬一下論文一下。讓他們也說說他們的政治態度,哈😄😄。很好很👍

  9. 大陆官媒不是都替张解围了吗?这首先就代表大陆不认为她是台独 她在大陆的工作应该受一些影响 但是经济上不会有什么损失 这件事本身明显就是1450反串带风向 骂小粉红做什么?

  10. 我是大陆人,网络是个追求流量的时代,大家不要太当真,无论哪里都有键盘侠,大陆官方已经辟谣了,張鈞甯没有被封,被封的艺人大多是吸毒、嫖娼、强奸、当然台独是必被封的。官方不会乱封人的!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *