蔡英文不爽拆"复必泰"? 新兩國論反擊? 蔡英文開趴 染疫+打疫苗後1535死! 蔡英文2016晉升 2017燒錢少將涉30億弊案! 新聞大白話 完整版 20210902



成為《新聞大白話》YouTube頻道會員並獲得獎勵▶️ 【大白話軍團新進英雄榜】 Hellen Sun、林阿麗○本錄影遵守防疫規範,所有人員皆經量 … .

47 thoughts on “蔡英文不爽拆"复必泰"? 新兩國論反擊? 蔡英文開趴 染疫+打疫苗後1535死! 蔡英文2016晉升 2017燒錢少將涉30億弊案! 新聞大白話 完整版 20210902

  1. 假博士真面目暴露,为掩盖论文门出现的揭弊热潮,想抄冷飯‘’二国论‘’烟幕弹下混门过关,骗子心底真心盘算,定罪之前,借机逃之夭夭……

  2. 不要忘記現在媒體都是民進黨控制..所以怎會沒效果..不管是炒作新聞或是顛倒是非..不都是民進黨說了算..洗腦那些愚民非常有用..到現在還是有人覺得民進黨防疫有功阿..事情做半套..文宣滿滿一百分….這不就是民進黨..

  3. 陈挥文 你带着女神高嘉瑜送你的口罩为什么不怜香惜玉?高嘉瑜容易吗?一个小女子还得费尽心思为民进党圆场,自己得不到多少好处,还得战战兢兢怕被出征。陈挥文我再次警告你,下次不准再凶女神高嘉瑜,大陆网友不同意。我们要听女神的歌声。

  4. 你們真的該感謝,如果沒有他們當初的堅持,不畏政府的百般刁難,以現在的疫情狀況百姓只能打礦泉水,官員能先施打,打完就不需要疫苗了嗎?百姓自求多福,當初為了可笑的堅持,寧可犧牲百姓的性命也在所不惜,如今你的堅持呢?還是人民的性命不值,孰輕孰重,需要選票時,人民是你心中的軟肋,當你得到選票後,軟肋隨時可以拿來熬湯,解封了,你們可以外出聽聽百姓的聲音,不要只為選票考量,真正為百姓著想吧,至少為那些曾經誤信你們的人做點事吧?不要連他們都失去信心,雖然是遲早的,但至少能心安理得的下臺。

  5. 在大陸,沒出疫苗前都可以獲得免費抗疫保險,研發出疫苗之後,都可以免費獲得疫苗接種保險,怎麼台灣會沒有免費保險政策呢?

  6. 我們要怎麼稱呼對岸呢?

    臺灣地區與大陸地區人民關係條例

    第 1 條

    國家統一前,為確保臺灣地區安全與民眾福祉,規範臺灣地區與大陸地區人民之往來,並處理衍生之法律事件,特制定本條例。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *