【盧秀芳辣晚報】想打莫德納 只能等! 誰讓小民 沒有選擇? @中天新聞 精華版



中天辣晚報#盧秀芳#AZ #COVAX #疫苗#唐鳳#疫苗意願登記#菲律賓#越南#BNT #蔡英文#覆蓋率#謝長廷#嘉義市警局#保安隊#小隊長#血栓#莫德納#英國#韓國# … .

48 thoughts on “【盧秀芳辣晚報】想打莫德納 只能等! 誰讓小民 沒有選擇? @中天新聞 精華版

  1. 己死了700多人,人民要革命、故蔡怕了才不敢再擋國際疫苗!把蔡捐到海地,用1450来解救海地人民吧。海地贪污撈錢是公開的,故蔡到海地直接搶,不用當讀搞機了。蔡心繋世界但不管台湾人死活故把她捐到海地當總統,同時也救了台湾!一举两得!

  2. 己死了700多人,人民要革命、故蔡怕了才不敢再擋國際疫苗!把蔡捐到海地,用1450来解救海地人民吧。海地贪污撈錢是公開的,故蔡到海地直接搶,不用當讀搞機了。蔡心繋世界但不管台湾人死活故把她捐到海地當總統,同時也救了台湾!一举两得!

  3. 放心好了,疫苗一定會開放,只是時間問題,因為目前疫情被壓抑,目的就是國產疫苗上市能順利被施打,屆時再爆發疫情自然怕死的人必定會搶打國產疫苗..。

  4. 有政府會做事綠政府有過失一定不負責,有政府會做事綠政府遇過錯一定負責甩鍋,有政府會做事綠政府正在炒股票,有政府會做事綠政府正在謀財害命小老百姓!

  5. 其實打疫苗的效果是追求覆蓋率,所以先打先贏。AZ的死亡率高得離譜,疫情中心還沒有解答,當然選擇莫德納。事實上莫得納效果好,我們先求有保護(保護力達92%以上),至於第二劑晚打也無所謂,混打也可以,只要不會重症,不會死,反應怎樣?也不會怎麼樣。

  6. 英皇打的是英國藥廠生產的,但台灣的AZ是日本代工日本人自己不打的國產疫苗,和前些日子到貨的是泰國代工第一批的AZ,是泰國人自己不打的,而陳時中和蔡英文買來的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *