矮化台灣?上海復星公司,借出售德國BNT疫苗時,稱台灣為台灣地區。台灣分子們怎麼能接受這種屈辱?大康戰情社20210712



訂閱【大康戰情社】謝謝!咱們今天說說台灣被“矮化”的事情,當然我這裡說的矮化,是加了雙引號的。驕傲的台獨分子們,竟然被“矮化”了,被稱… .

15 thoughts on “矮化台灣?上海復星公司,借出售德國BNT疫苗時,稱台灣為台灣地區。台灣分子們怎麼能接受這種屈辱?大康戰情社20210712

  1. 这1000万bnt不是啥好事,你看着办,宠坏的孩子叛逆心理太强。
     打了出个事,民进党1450肯定甩给大陆,即便az了不良反应更大,那是日本给的,打了死几百个人没有什么问题?
    在大陆买的德国原厂bnt,打了出一点问题,民进党1450都会拿出来,增加仇中情绪。
    我话放这里,一周之内肯定应验。

  2. 昨天搜索陆配和中配,被恶心到了,又找了一些嫁到日本有很多中国妹子和台湾省妹子做的视频,基本都是家庭幸福,有工作,介绍在日本遇到的事情,生活中烦恼,工作的辛苦。没见到一个嫁到台湾这样的,10多个陆配吧up主我观看标题就够了,基本都是台湾好棒棒,台湾啥都好,中国大陆和别的陆配都坏。有个标题台湾寿司好便宜,上海寿司5000块还吃不饱。这种也能做视频,服了。

  3. 其實民進黨根本不想購買BNT疫苗,但是郭台銘是最有錢的富豪,所以最後向郭台銘跪低,其實民進黨想台灣人接種國產疫苗 (高端和聯亞)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *