都美竹爆料後失踪, 吳亦凡背後的陰險手段暴露,依然不會涼?品牌紛紛解約,多位前女友爆料,吳亦凡方開始大動作! #吳亦凡都美竹#吳亦凡回應#吳亦凡退出娛樂圈#秦牛正威#李雪琴#小怡同學#林西婭



都美竹爆料後失踪,吳亦凡背後的陰險手段暴露,依然不會涼?品牌紛紛解約,多位前女友爆料,吳亦凡方開始大動作!最新娛樂綜藝看點,歡迎… .

10 thoughts on “都美竹爆料後失踪, 吳亦凡背後的陰險手段暴露,依然不會涼?品牌紛紛解約,多位前女友爆料,吳亦凡方開始大動作! #吳亦凡都美竹#吳亦凡回應#吳亦凡退出娛樂圈#秦牛正威#李雪琴#小怡同學#林西婭

  1. 如果那些女孩是好女孩,永远不要诱惑她们。如果有,还会有的。现在去吧先生。我不正派。坚持名人。需要考虑两个方面!!!谁对谁错,都在等待警方的结论。那些女粉丝不一般。等等……如果她是一个体面的女孩,她就不会那样对克里斯。现在不可食用……他们为我打破了!

  2. 正正經經找個相襯的女孩談戀愛就好啦,干嘛去碰某些整天挖空心思、絞盡腦計、博人眼球的整成🐍蛇精臉的網紅呢!這女的從牠爆光的某些細節、言論用詞真是汗顏!這完全是不要臉了,只要能達到目的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *