韓提勞工三支箭 蔡英文:把錢用出去的人就要注意如何籌措財源



TWIMI | 獨立媒體 (轉貼請保留此連結) 針對高雄市長韓國瑜陣營昨日提出新的勞工政策事,蔡英文總統今天(11/8)出席旅展活動結束後,受訪表示 … .

4 thoughts on “韓提勞工三支箭 蔡英文:把錢用出去的人就要注意如何籌措財源

  1. 我很相信蔡英文總統執政下的國家財政歸劃,她提的每個政見都有經過專業人員的評估,也有財政的評估。
    但是,那個愛情摩天輪的傢伙提的,我都不敢相信。他的政見沒在為人民思考,只想譁眾取寵騙選票,2018已經見識過一次,這次他又想故計重施,他是以為人民都是笨蛋,或是昏迷了嗎?這麼瞧不起人民的智商。提這種政策是在羞辱勞工,可惡。

    #2020台灣要贏  #一起贏
    #票投蔡英文總統連任成功 #國會綠營過半  #台灣更安全  #經濟更穩健 #人民更幸福
    #我只想平安的過日子  #不要有被中國併吞的恐懼的日子

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *