那些活得好的女人,往往都會有「3個習慣」!

有句話說:「長的漂亮是本質,活得漂亮是本事。」女人比起長像美好,能夠活得美好得人才是真正厲害的女人,而這樣的女人才能贏得大家的讚賞,然而,要把自己的生活過好,並不是嘴上說說便能成功,而是要做一些努力,一個女人要想活成最好的樣子,那麼,她離不開一些特質,要想得到那些特質,有3件事她一定要做!

那些活得好的女人,往往都會有「3個習慣」!

要想活得好,就得在這3個方面都面面俱到,不管是什麼身分得女人,都要為自己的生活著想,要活出自己,讓自己過的每一天都充實有意義,那才叫活得漂亮,只要活得好,那麼曾經所受到的傷害,委屈,冷淡,一切的愛恨情仇,都會在美好的日子裡一點一點的消逝。

有些女人,沒有什麼氣質出眾的長相,也不是特別聰明的人,但是她卻能在這紛繁複雜的世界裡,活成自己的精彩,通常那樣的女人,最令人讚嘆!

真正聰明的女人,都有這3個好習慣1、保持運動的好習慣

《哪兒有沒時間這回事》一書的作者紀元有個理念:運動這個東西,沒有必要看得太沉重,做10個深蹲有10個深蹲的效果,做10個開合跳有10個開合跳的效果。

為什麼我們要保持運動呢?

因為運動能帶給我們更好的狀態,不僅能讓我們有更好的身材,還能幫助我們減少抑鬱與焦慮!

那些活得好的女人,往往都會有「3個習慣」!

2、有獨立的好習慣

依賴,一個人是一種給他人信任感的展示,可太過於依賴別人,也是對自己不負責任的表現。男人喜歡小鳥依人的女人,可也欣賞鳥兒能自己飛。

小英從畢業步入社會以來,再到她生孩子,這所有的時間,她都沒有脫離過社會這個大群體。她工資不高,上班也比較輕鬆,也和孩子相處融洽,並與公婆關係甚好。這一切小英的丈夫都看在眼裡,他從心裡佩服這個女人,小英在燃燒自己的時候獲得了別人的認可,讓別人對自己敬佩,這樣的女人很聰明!

那些活得好的女人,往往都會有「3個習慣」!

3、堅持讀書或旅行,兩者兼顧最好

有人說:你的氣質裡,藏著你走過的路,讀過的書和愛過的人。

讀書可以讓人有一個豐富的精神世界,讓女人散發著一種韻味,一舉手一投足都盡顯優雅。讀書可以拓展女人的視野,更能在生活中,擁有一顆堅定的內心,同時可以提升自己的修養。

那些活得好的女人,往往都會有「3個習慣」!

.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *