要想過得更好,就要經歷比別人多的苦難

1.事實上,這個世界對每個人都很公平,要想出人頭地,就要做些自己不想做的事情,要想過得更好,就要經歷比別人多的苦難。

2.慢慢地,沒有了當初無所畏懼的勇氣,所以長成了現在成熟穩重的自己。

要想過得更好,就要經歷比別人多的苦難

3.相信我,你真的沒那麼多觀眾,別把自己弄得那麼累。做一個簡單的人不好嗎,踏踏實實的。不要總是活在幻想里,也不要杞人憂天。

4.做事的時候就認真做事,不要一直想著能得到什麼回報,播種和收穫之間總是隔著很長的一段距離,這段距離,它叫做堅持。

5.無論通往未來的這條路有多難走,我們也要做自己的舞者。

要想過得更好,就要經歷比別人多的苦難

6.知識就像一條直線,永遠沒有止境。豈能盡人滿意,但求無愧我心!生活是燈,學習是油,要想燈亮,就得加油。

7.理想不會扔掉苦心追求的人,只需不停止追求,你們會沐浴在理想的光芒之中。

8.人從出生開始,就開始尋覓自己的位置。人生沒有彩排,只有現場直播。什麼是天才!我想,天才就是從來沒有停止過努力。

要想過得更好,就要經歷比別人多的苦難

9.不管你遇到了什麼難過的事,都要鼓勵自己從落魄中站起來重新出發,要保持熱情,勇敢地微笑,就像從未被傷害過一樣。

10.奔跑,永遠是最有意義的事,去做就是了。當一個人真正覺悟的一刻,就是他拋棄尋找外在世界的財富,開始尋找他內心世界的真實財富。

11.腳步再小,依然向著前方,就算翅膀斷了,心也要飛翔。

要想過得更好,就要經歷比別人多的苦難

12.一個人總在經歷挫折,是因為上天不允許他中止努力,即使對面是很強大的敵人,哪怕知道打不過,也要搏一搏,即便不成功,也要化成一座山,一道嶺。

13.如果你不肯付出一時的努力去博取成功,那麼你可能就要用一生的耐心去忍受失敗。

14.有些事,不可避免地發生,陰晴圓缺皆有規律,我們只能坦然地接受;有些事,只要你願意努力,矢志不渝地付出,就能慢慢改變它的軌跡。

要想過得更好,就要經歷比別人多的苦難

15.因為是一個很普通的人,所以一點的進步,一點的鼓勵,一點的成功,都超級珍惜超級開心。

16.別整天想著那些你用不著的機會,對你來說,能用到的機會才有價值,不能用到的機會就是別人的,別人賺得盆滿缽滿也不要羨慕,如果整天想著不屬於你的機會,你的生活將會很痛苦。

17.所謂成熟,就是把原來看得很重的東西看得不那麼重要,本來看輕的東西重視起來。

要想過得更好,就要經歷比別人多的苦難

18.付出什麼你就得到什麼,如果你付出的是最大的努力,你就可以獲得最好的報酬。

19.任何時候都不要為自己找藉口,只有讓自己跑起來,已經選好的路,才能漂亮地走到終點。

20.就算你不是天才,只要你每天肯多花點時間,做同樣的一件事,未來的某一天,你就會發現自己走得很遠。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *