【超黑內幕「正」精彩】國產疫苗大內宣 碰到南非變種也不怕 郭正亮酸:該得諾貝爾獎了 @正常發揮 精華版



正常發揮是個{不正常}的政論節目我們評論政治更愛挖掘內幕我們監督時政更愛嘲弄政客我們罵人不帶髒糗人沒在怕犀利也好幽默也罷難搞也行有種最大我們的苛薄 … .

23 thoughts on “【超黑內幕「正」精彩】國產疫苗大內宣 碰到南非變種也不怕 郭正亮酸:該得諾貝爾獎了 @正常發揮 精華版

  1. 就这样还敢自诩为民主政权。越南一切学习中国,在防疫上几乎照搬了中国经验。所以越南能做的好。这才是真正的民主。一个政权如果在民怨沸腾的情况下还我行我素,无论是不是民选,都叫独裁政权。民进党当局现在就是一个独裁政权。

  2. 6/4路透社證實,有3910個台灣人,被美國一家正在研發新冠疫苗UB-612的藥廠,當成白老鼠而不自知!( 這和陳時中說國產疫苗有將近4000個受測者相當接近 )
    https://www.reuters.com/business/healthcare-pharmaceuticals/exclusive-blackwater-founder-prince-takes-role-covid-vaccine-venture-2021-06-04/
    蔡政府偷偷摸摸和美國廠商協議,拿了別人的技術,在台灣做人體實驗,就成了所謂的高端疫苗。
    在美國,受測者可拿一萬美金。在台灣,無良老美和台灣政府串通,讓近4000人做了免費白老鼠。七月開始的第三期活體實驗,也就是你還得付錢去接種的高端疫苗!

  3. 指揮數據造假中心早日解散, 立即成立獨立防疫指揮中心, 全面普篩,建立方倉醫院,保障人民疫苗自由,成立獨立防疫真相調查委員會,五大訴求缺一不可。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *