【世界越來越盧】台灣防疫吹破牛皮?眾外媒蓋章認證!踢爆高端前身「解盲失敗」曾釀大禍!?@中天新聞 精華版(CC字幕)



中天電視#中天新聞#監督的力量 本集重點: ⏩台灣防疫丟人現眼!外媒認證「吹牛王」 ⏩高端前身基亞2014解盲失敗釀生技股災⏩如果當初有疫苗》 百業蕭條經濟垮| … .

48 thoughts on “【世界越來越盧】台灣防疫吹破牛皮?眾外媒蓋章認證!踢爆高端前身「解盲失敗」曾釀大禍!?@中天新聞 精華版(CC字幕)

  1. 在野黨拍桌有用嗎? 這個假博士貪污詐騙不法集團完全沒有廉恥心根本橫行不法掏空國庫謀財害命控制媒體分贓網軍炒股做票掏空台灣債留子孫民禁亂黨不亡台灣將民不聊生家破人亡

  2. 堵 捐贈救命疫苗入台者;棄人民生命財產於不顧!稱之謂《非主流民意》條款!
    為因應控管疫情爆發;染疫確診者;非無醫療防疫旅館隔離,應緊急設置方艙醫院移動醫療病床;救人民生命於當下!
    方艙醫院起源於美國,1960年代,最初被應用於美軍,方艙都配有載車、機動性高,而且能根據需求在方艙內部設計相應結構或安裝相關設備。
    建方艙醫院醫療病床,非中共同路人思維!實乃為染疫確診者,在醫療當下,確保其生命!

  3. Excellent! Excellent! If it is not mentioned by news experts several times, 蔡英文 as Taiwanese president never says any sorry words about recent large amount Taiwanese Covid-19 death due to not vaccinated. I had been told that she had

  4. 編的幾千億花去哪裡?
    分贓網軍不良媒體養肥貓? 老早就該買足夠的疫苗讓全民施打卻把錢貪汚花掉了 ,炒股謀財害命貪婪無能詐騙不法的假博士掏空集團

  5. 心冠病毒终于哭了,临走前留下 一封信。我要走了,我要回 霉国 去,回到生我养我的地方去,回去之前再去看看 莱蝇蚊子,总之回到霉国就是我的家。真后悔不该来中国,中国的山太多,火神山,鈡南山。中国的人太狠说封城就封城。霉国才是我的娘家,那里有自由有民族,中国再见我走了,我再不回来了,走了。
    新冠病毒

  6. 🐞🐜🪰形象的比喻成一个家,这个屋实在太脏了,柴草,跳蚤,臭虫,虱子,什么都有啊!武统之后,我们必须让真地,清理屋子从内到外,从各个角落,以至于从门缝里,把那些脏東西,通通打扫一番,好好地加以整顿,❤️再請客人進来。

  7. 台灣百姓們、你們真沒看到你們眼前危難是民進幫漠視現實、缺才、缺德的行政引致民眾[缺療]而死於瘟疫感染嗎?缺疫苗只是次一級的失責行政。民進幫雙手滿沾無辜百姓的鮮血!

  8. 台灣百姓們、你們真沒看到你們眼前危難是民進幫漠視現實、缺才、缺德的行政引致民眾[缺療]而死於瘟疫感染嗎?缺疫苗只是次一級的失責行政。民進幫雙手滿沾無辜百姓的鮮血!

  9. 現在死亡人數已逼近300了. 這些人–上自一國總統, 行政院, 衛福部, 你們的心不是肉做的嗎? 每天每天都走掉很多人, 死亡率全球第一, 這種第一有什麼值得誇口的嗎?

  10. 因為在醫院做快篩需要5000元到7500元,需要出國的人一定要到醫院去做快篩。我想政府要賺這些錢,貪污的民進黨政府是什麼錢都要賺的。如果快篩像驗孕劑一樣便宜大家都自己去篩檢了、民進黨政府就少賺一筆錢了!

  11. 你们做媒体的能相信到今天为止,台湾死于新冠疫情的人只有30个吗?你们能相信城市中报告的确诊人数就是整个台湾的染疫人数吗?冰山一角

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *