【超黑內幕「正」精彩】郭正亮激辯賴教授! 疫情失控 跪著也要讓疫苗進來? @正常發揮 精華版



正常發揮是個{不正常}的政論節目我們評論政治更愛挖掘內幕我們監督時政更愛嘲弄政客我們罵人不帶髒糗人沒在怕犀利也好幽默也罷難搞也行有種最大我們的苛薄 … .

41 thoughts on “【超黑內幕「正」精彩】郭正亮激辯賴教授! 疫情失控 跪著也要讓疫苗進來? @正常發揮 精華版

  1. 又正您好,您是一位非常棒的主播,敢言、敢怒、敢替百姓發聲、我們百姓永遠感恩您、您一定會走向成功大道、人生會充滿喜悅的。因為積善之家、必有餘慶。感恩您。

  2. 關於蔡英文的博士論文真假

    (假博士蔡英文利用總統職權,阻擋真博士管中閔擔任台大校長,是為什麼呢?)

    (因為她嫉妒管中閔是真博士!而"蔡英文"自己想在卸任後,擔任台大校長!)

    為什麼蔡英文的"博士論文指導教授"被蔡英文賜死(因為蔡英文說他的指導教授死了,但却活得好好的)!為什麼蔡英文和她的教授…老死不相往來?原因就是蔡的論文沒有通過,而且一次又一次的被退件,論文過不了指導教授要求的水準,當然更不可能讓蔡英文參加"論文口試的審查",所以蔡英文第二年就不爽休學…不讀了!

    回國後,借著她是"名門望族"的富二代的大千金,又是李登輝的"康乃爾大學的學妹"於是就這樣攀親帶故的走上官仕之路,因為李登輝要培養自己的人馬,蔡英文又從英國"讀博"回來,李登輝也不假思索誤以為她有拿到博士學位,然而蔡英文也不好意思說她只讀兩年(沒畢業)…..就…受不了指導教授的"機車挑剔"所以她不讀了!

    就這樣陰錯陽差之下,李老頭誤認為蔡英文有拿到博士,而蔡英文也沒否認她沒拿到博士…就這樣將錯就錯…乾脆"假裝"有"博士學位,就這樣李登輝一聲令下(教育部及政大速辦),就去黨國設立的"政治大學"教書了(因"台大"審查博士資格很嚴,故蔡英文進不去,只能去"很隨便"的政大)………之後就因為這個假博士"換"真教授的資歷……最後也就弄假成真(沒博士學位的真教授)!也另外開啟了她的"當官"之路,

    之後"李老頭"被國民黨"破門逐出,蔡英文也隨之進入了民進黨的體系,受到不知內情的"陳水扁"重用(因為蔡英文"真的"有在大學教書,故陳水扁也不疑有它,就認為…她應該是有博士學位吧!否則怎麼能當副教授)另外,李登輝老賊也有交待,蔡英文是人才,要好好重用她,就這樣開啟了阿扁之後…接著承擔"快要倒"的民進黨(被阿扁搞殘,當時民進黨負債五億,沒人敢接手,富二代蔡英文獲得此機會),進而又再進一步的邁向總統之路…….人生就是這樣,事事難料!只因為她有好背景,又是名門之後,又遇到李登輝及陳水扁兩位貴人,胡弄瞎搞,弄假成真,騙了百姓,成為無敵至尊女皇!

    再說"政經學院的院長"(非倫敦大學的校長)步步錯、錯更錯!這位院長….起先想說…..本院難得出了一個總統,就乾脆就"順水人情"送她一個博士學位吧!這樣可以讓本院增光!那知越搞越大,現在他只能一直騙下去,否則他的院長位置可能也要不保了!

  3. 現在有新聞報打az造成血栓,如果不是每個打都血栓的話 你只要想只要是你家人打造成有人血栓 你會要打嗎?死的是你家人 你會要打嗎?

  4. 我也搞不懂台湾为什么那么亲日,原来可是被日本殖民过啊!殖民进行时难道没有杀人越货吗?没有慰安妇吗?殖民结束居然还亲日哈日,简直没有民族气节!

  5. 雖然這個綠營來賓最近言論相對客觀 但是還是被我抓到了刻意扭曲的言論 其實滅活疫苗算是很安全的疫苗 副作用相對於其他種類疫苗而言 是非常小的 大陸的科興跟國藥就是屬於滅活疫苗 我個人就最想打科興疫苗 只是在台灣是不可能打的到這兩款疫苗的 因為就連中天都沒有多少人敢提到大陸疫苗的優秀之處

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *