防校園霸凌落實性平教育 老師家長需協力



校園霸凌層出不窮,尤其是充滿性別歧視的字眼,即使性平法已邁向第15年,性別霸凌卻依舊存在校園裡,但落實性平教育不只是靠老師,家長也需要一起努力,尤其在 … .

6 thoughts on “防校園霸凌落實性平教育 老師家長需協力

  1. 台灣性平教育一定有問題,校園霸凌防製影片一定要有「對校園霸凌施以鞭刑懲罰」的畫面,去警告他們「不要霸凌同學,你感霸凌同學,你就得面臨鞭刑懲罰」。

  2. 像新加坡的學校,老師們對於校園霸凌是感到深惡痛絕,只要有人霸凌同學,就會用這種鞭刑懲罰去懲罰他們,開學第一週的第一天就會舉行一次鞭刑懲罰,這種「鞭刑懲罰」的目的是為了警告同學不要心存僥倖、貪圖以身試法去違反校規。

  3. 柯文哲,韓國瑜,張善政,吳敦義都有相關歧視女性的言論。柯文哲市長就曾因為頻頻的歧視女性的言論被基進黨的成員在他們夫妻倆出席某活動時嗆他說:“像我今天穿這身醫師袍來就是為了抗議你老公的話,因為你太太陳佩琪下面有個洞照樣能當醫師”。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *