趙少康投「政」撼彈!重返KMT韓居中牽線…劍指黨魁?內幕!10萬劑疫苗來台又落空…誰放消息?歐盟封殺台灣?院內感染?社區感染?前後坐「15分鐘即中鏢」案908怎染疫?-【這!不是新聞】20210201



00:00 韓國瑜「最後必殺招」ALL IN?拱「趙少康」重回KMT奪主席?資格待喬? 04:18 還有總統夢?趙少康發動「進攻性行動」 爭中評委…意在2024? 11:55 韓趙結盟 … .

44 thoughts on “趙少康投「政」撼彈!重返KMT韓居中牽線…劍指黨魁?內幕!10萬劑疫苗來台又落空…誰放消息?歐盟封殺台灣?院內感染?社區感染?前後坐「15分鐘即中鏢」案908怎染疫?-【這!不是新聞】20210201

  1. 很討厭像小平這種自以為趙系人馬的人出來講的天花亂墜。拜託,如果真是為趙好麻煩多喧揚些趙以後為國為民的理念。這才是真的幫趙。

  2. 荷蘭警告!立百瘟疫!如火如荼在中共,大規模傳問。質疑是各國疫苗帶來突變,(美國民主黨8人染中共瘟疫左證在施打輝瑞疫苗)。匪夷所思趙少康,極力推薦中共製造滅火疫苗(居心叵測)。共產黨的話能信,屎都能吃。

  3. 其實,不是韓國瑜勸進趙少康回復國民黨,參選黨主席,而是拜登所為。

    韓國瑜去年九月份就多次勸進趙少康,可為什麼他一直沒有動作,直至今日才宣佈此事?其實,他是一直在觀察美國總統大選的結果。

    如果是川普連任,在強烈反中抗中的大氛圍下,加入國民黨,縱使有三頭六臂,也不會有任何斬獲,衹能是一敗塗地,失望而歸。

    結果,是拜登成功當選。雖然也還會與中國形成競爭對手之勢,但反中抗中的氣氛會緩和很多。而且,拜登以78歲高齡成功當選,並獲得很多年輕人的支持,這給了趙少康極大的勇氣和鼓勵,重回政壇,以圖有所作為。

    趙少康是一位極其聰明又精明的人,有形象,有口才,有資源,有謀略,又有早年从政輝煌的戰鬥力和煽動力,如果再跟數量龐大又忠誠的韓粉結合,實力不可小覷。

    趙少康也是一位老奸巨猾的政治人物,他今天的起手式,除了說是韓國瑜勸進,有討好韓粉之意之外,還提出了一個類似於川普的口號: Make Taiwan great again(MTGA),這其實是在討好和拉攏對川普報有極大好感的綠營和部分中間選名的川粉的支持。

    藍綠通吃,親美友中,用MTGA搶佔意識形態制高點,保衛中華民國,孤立並打擊慈禧太后和義和團,這將是趙少康未來幾年的運作軌跡…

  4. 老趙其實是在樹立一個好榜樣,以其每天在節目哭爸,倒不如言行一致,也請黃暐翰,朱學恒,賴岳謙之輩可以向老趙學學,不要只會躲在冷氣房每天只會批評,就給你們機會從政看看,我相信大家都想看名嘴如何治國

  5. 一、趙董已列[富豪行列],[更富有]並不列歷史恩澤黎庶之人物。二、如果您參選黨主席(有少康中興、使命感),可否每週(或每月)一天,受理【主席與民有約】?三、陳水扁任市長時,每週一次[市長與民有約]已20年,卻遭甫任[柯文哲],首要廢除,不但廢除[市長有約],還成立[自殺防治中心],請[柯氏]提出自殺及死亡攀升數據?(盜賣土地4.5億王諸齊案,掠奪者:麻藥集團之受害人拜上)

  6. 国民党主席只有候友谊够格更不能让背叛台湾 偷偷到大陸央視海峡两岸上节目大駡台湾的王鸿薇/鄭麗文 當党代表 否则国民党必被这幾個女人搞死 台商對她们都唾棄了台湾百姓若看他们在央视海峽两岸中的嘴臉肯定要干死

  7. 阿中 鴨,
    以前不是大外宣台灣能幫忙….
    現在誰幫台灣?雞嘴變鴨嘴,講不上話就罵賤民..不要傷害台灣,每天把台灣掛嘴上肉,比萊豬還毒!

  8. 2024少康兄若參選總統必定當選,因為民主黨拜登喜歡他親美且不統不獨的立場,若民進黨偏獨的賴清德當選對美國較不利,萬一民進黨繼續執政,兩岸擦槍走火,美國還要派兵來救,豈不是搬石頭砸自己的腳,而且趙是台大學生會會長的時候,AIT內的CIA就接觸調查過他,美國認為趙沒問題是自己人,2024大選的時候還是民主黨執政,趙很合民主黨胃口在美國幫助下趙當選的機率很大,不像韓太白目了連美國都不願意去!

  9. 老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。
    真心佩服老赵!以身报国,回报台湾,回报国民党。安排好家人,事业,准备好后事,无欲则刚,放手一搏!。祝福老赵,祝福台湾!

  10. 反正是國民黨家務事 我也很久沒繳黨費了 誰當都是一樣
    只是當初說要年輕改革 現在又要回大老文化 我們這些黨員也不是第一次被耍 你們這些老人愛怎麼玩就怎麼玩吧
    當初年輕氣盛 常常參加救國團活動 我弟弟更慘 每年暑假還去陽明山中山堂參加幹部訓練 結果就是年輕人拼命吶喊 老人家拼命搶權利搶大陸買辦窗口 爛就爛吧 繼續爛下去

  11. 噁心!只會享受國民黨光環,不會和國民黨共患難,拿了國民黨的好處搞第4台(選票補助經費)、買中廣。怎麼還有臉在這時候出來選黨主席?郭台銘在老共的支持下搞亂國民黨,還沒有鬧夠嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *